MAMA`S COOKING (Country/ Hannover)

TOM ( Alternativ, Hannover)

Die 5-köpfige Kapelle aus Hannover bringt ein frisches Country-Blues-Menü auf den Tisch. Feine Köstlichkeiten direkt aus Mamas Küche, für alle, die ein Hauptgericht aus Blues (Hot and Steamy) und Country (Spicy) vertragen. Aus schonend zubereiteten, natürlich rein biologischen Zutaten bereiten die Musiker einen musikalischen Hotpot aus den besten Zutaten von Chicago bis Nashville mit einem sanften Hauch dunkelster Jazz-Kaschemme in St. Louis. Kohldampf bekommen? Hier die Speisekarte für den Abend mit einem feinen Menü für die werte Dame und den distinguierten Gentleman:

Der Maître de Cuisine empfiehlt:
Zweistimmiges Vocal-Menue serviert von der bezaubernden Meisterköchin Tina Grotjahn und Strato-Potager Andreas Hentschel
Mandolinen- und E-Gitarren-Ragout aus naturbelassenem Klangholz von Tele-Casserollier Carsten Grotjahn
Scharfes Slide- und E-Gitarren-Geschnetzeltes aus der Stratisserie von Sous Chef Andreas Hentschel
Frisch zubereitetes Fünfsaiter-Bass-Menü mit viel Vitamin Tief-Bb vom Entremetier Thomas Brandt
Hot Drum-Vindaloo aus nachhaltiger Bambusholzwirtschaft aus der Dessertschmiede von Maître fromager affineur Guido Machunze.

Dazu wird serviert:
Gut bekömmlicher, sommerlich-leichter Jazzling, Südwesthang, angenehm bluesig-prickelnd im Abgang.

Es wird gebeten, nicht mit Essen zu werfen. Das Tragen von Messern und Gabeln unter der Kleidung ist untersagt. Montags Ruhetag. Alle Musik auch zum Mitnehmen.

TOM

Kurz und prägnant T O M genannt, wird so ziemlich jedes Genre der U-Musik bearbeitet , das gerade in die Finger kommt. Das große Faible ist definitiv die Rockmusik, was sich anfangs recht schnell gezeigt hat. Früher auf die Richtung fixiert, wird heutzutage auch mal in anderen Genres „gewildert“. Da der Musikgeschmack von zart bis hart geht, mit Bands wie Dream Theater, Alter Bridge, Tommy Emmanuel, Antoine Dufour, und auch Swing, R&B und Latin immer wieder begeistern, ist Tom schwer einer Musikkategorie zuzuordnen.Es passiert, dass gerade an einer Rock-Idee gearbeitet wird und kurz danach geht es ruhig und besinnlich auf der Akustik-Gitarre weiter an einem anderen Song. Wichtig ist für TOM, dass Musik handgemacht ist. “Es gibt nichts ehrlicheres, als sich mit einer Akustik irgendwo hinzustellen und loszulegen.”